| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Организация питания в образовательной организацииВ образовательной организации предусмотрено четырехразовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник); организация питания осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Поставщик пищевых продуктов и продовольственного сырья - ООО торговый дом "Ювентус". Приготовление пищи в ГБДОУ осуществляется штатными поварами, на основе 10-дневного цикличного меню. Медицинский персонал ГБДОУ осуществляет контроль закладки продуктов в блюда, бракераж готовой продукции, соблюдение санэпидрежима на пищеблоке. С целью обеспечения полноценного сбалансированного питания детей с пищевой аллергией и другими отклонениями в состоянии, требующими замены продуктов питания, соблюдения СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», с целью охраны жизни и здоровья детей, имеющих медицинские показания к замене продуктов питания, на основании медицинских справок о наличии пищевой аллергии издан приказ «Об организации питания детей с пищевой аллергией и другими отклонениями в состоянии, требующими замены продуктов питания» (Ознакомиться с меню можно по ссылкам ниже) 10-дневное цикличное меню дошкольных групп
Меню ежедневного горячего питания:
Меню группы раннего возраста "Ладушки" Понедельник 24.03.2025 Вторник 25.03.2025 Среда 26.03.2025 Четверг 27.03.2025 Пятница 28.03.2025 Понедельник 31.03.2025 Вторник 01.04.2025 Среда 02.04.2025 Четверг 03.04.2025 Пятница 04.04.2025
С вопросами по организации питания в детском саду можно обратиться: к заведующему Коен Марии Анатольевне, тел. - 8(812)246-01-97
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата последнего обновления страницы 23.03.2025 Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish» |