| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Организация питания в образовательной организацииВ образовательной организации предусмотрено четырехразовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник); организация питания осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Поставщик пищевых продуктов и продовольственного сырья - ООО торговый дом "Ювентус". Приготовление пищи в ГБДОУ осуществляется штатными поварами, на основе 10-дневного цикличного меню. Медицинский персонал ГБДОУ осуществляет контроль закладки продуктов в блюда, бракераж готовой продукции, соблюдение санэпидрежима на пищеблоке. С целью обеспечения полноценного сбалансированного питания детей с пищевой аллергией и другими отклонениями в состоянии, требующими замены продуктов питания, соблюдения СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», с целью охраны жизни и здоровья детей, имеющих медицинские показания к замене продуктов питания, на основании медицинских справок о наличии пищевой аллергии издан приказ «Об организации питания детей с пищевой аллергией и другими отклонениями в состоянии, требующими замены продуктов питания» (Ознакомиться с меню можно по ссылкам ниже) 10-дневное цикличное меню дошкольных групп
Меню ежедневного горячего питания:
Меню группы раннего возраста "Ладушки" Понедельник 13.05.2024 Вторник 14.05.2024 Среда 15.05.2024 Четверг 16.05.2024 Пятница 17.05.2024 Понедельник 20.05.2024 Вторник 21.05.2024 Среда 22.05.2024 Четверг 23.05.2024 Пятница 24.05.2024 С вопросами по организации питания можно обратиться: к заведующему Коен Марии Анатольевне, тел. - 268-35-13
Ссылка на страницу Управления социального питания в социальной сети ВКонтакте | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата последнего обновления страницы 16.05.2024 Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish» |